Himbeer-Linzer Cookies
Himbeer-Linzer-Kekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Zitronenschale, Himbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Himbeer-Linzer Cookies, und Himbeer-Linzer Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wiegen oder leicht löffel 25 unzen (über 1/2 tasse) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 25 Unzen Mehl und Mandeln in einer Küchenmaschine; Prozess, bis fein gemahlen. Wiegen oder leicht Löffel restlichen 25 Unzen (etwa 1 Tasse plus 2 Esslöffel) Mehl in einen trockenen Messbecher.
Kombinieren Sie Mandelmischung, restliche 25 Unzen Mehl, Backpulver, Zimt und Salz, gut mit einem Schneebesen rühren.
Kristallzucker, Butter und Schwarte in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen (ca.
Fügen Sie Eigelb hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nach und nach Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf ein Blatt Plastikfolie ausrollen; 3 mal leicht kneten oder glatt rühren. Den Teig in 2 gleiche Portionen teilen; wickeln Sie jede portion in Plastikfolie. Chill 1 Stunde.
Rollen Sie jede Teigportion in eine 1/8-Zoll-Dicke auf einer bemehlten Oberfläche; Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-rechteckigen Ausstecher mit geriffelten Kanten, um 36 Kekse zu bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit der verbleibenden Teigportion; Verwenden Sie einen 1-Zoll-rechteckigen geriffelten Cutter, um Zentren von 36 Rechtecken zu entfernen. Ordnen Sie 1 Zoll auseinander auf Backblechen mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Backen, 1 Charge zu einer Zeit, bei 350 für 10 Minuten oder bis die Kanten leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Spread Mitte jedes ganzen Cookie mit etwa 1/2 Teelöffel Konserven.
Ausschnittkekse mit Puderzucker bestreuen.
Legen Sie 1 Ausschnittplätzchen auf jeden ganzen Keks.