Himbeer-Schokoriegel
Himbeer-Schokoriegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Himbeer-Riegel, Schokolade Himbeer-Riegel, und Himbeer Heiße Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Hafer, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Zucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist (Mischung wird krümelig sein.)
3/4 Tasse Teig entfernen; mit Schokoladenstückchen werfen. Beiseite. Drücken Sie den restlichen Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit Marmelade.
Mit Schokoladenstückchenmischung bestreuen.
Backen Sie mindestens 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.