Himbeer-Shortcake
Himbeer-Shortcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 397 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Himbeer-Shortcake mit Himbeercreme, Rasender Himbeer-Shortcake, und Himbeer-Shortcake-Dessert.
Anweisungen
In einer Schüssel die Himbeeren mit 1 Esslöffel Zucker verrühren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F. In einem Mixer mit Paddelaufsatz Mehl, Salz, den restlichen 1 Esslöffel Zucker, Backpulver und Zitronenschale mischen.
Die Schlagsahne unterrühren, bis die Mischung angefeuchtet ist und nur noch eine Kugel bildet. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und kurz kneten, nur um den Teig zusammenzubringen.
Formen Sie den Teig zu einem Baumstamm und rollen Sie ihn dann mit einem Nudelholz zu einem langen Rechteck von etwa 1 Zoll Dicke und 3 Zoll Breite aus. Mit einem scharfen Messer diagonale Striche machen und in 4 oder 6 große dreieckige Kekse schneiden. Auf einer Blechpfanne anrichten und etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, teilen Sie die Kekse horizontal in zwei Hälften.
Legen Sie die Böden auf Servierteller. Auf jeden einen Löffel Himbeeren mit dem Sirup, der sich in der Schüssel gesammelt hat, einen Klecks Sauerrahm und eine Prise braunen Zucker geben.
Legen Sie die oberen Hälften der Kekse darauf.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Shortcake passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.