Himbeer-Stracciatelle-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Himbeer-Stracciatelle-Eis könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1072 Kalorien, 13g protein, und 73g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kristallzucker, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Spinat Stracciatelle, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne und Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. In einer Schüssel Zucker und Eigelb verquirlen, bis sie blass und verdickt sind. Langsam in warmer Sahnemischung zu Zucker und Eigelb verquirlen und bei mittlerer Hitze in den Topf geben. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Mischung leicht verdickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Die Mischung in eine Schüssel geben und unter kaltem Rühren in ein Eisbad geben.
Aus dem Eisbad nehmen, Himbeerpüree einrühren, bis sich eine rosa Farbe bildet, und in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Kratzen Sie das Eis in eine große Metallschüssel. Die geschmolzene weiße Schokolade unter gleichzeitigem Rühren mit einem großen Spatel kontinuierlich beträufeln, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Abdecken und in den Gefrierschrank stellen, bis sie fest sind.