Himbeer-Tiramisu
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Tiramisu aus. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 19g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 62 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandeln, halbsüßer Schokolade, Orangenlikör auf Brandybasis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Tiramisu, Himbeer-Tiramisu, und Himbeer-tiramisu.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Himbeeren mit 6 EL Zucker vermischen. Ein paar Beeren zerdrücken; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Zucker in 1/3 Tasse heißem Wasser auflösen. Wenn aufgelöst, Grand Marnier und kaltes Wasser unterrühren; beiseite stellen.
Schlagen Sie Eigelb mit 6 Esslöffel Zucker, bis sie sich bilden, ca. Mascarpone glatt rühren. In einer großen Glas- oder Metallschüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in die Mascarpone-Mischung und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Ladyfingers beidseitig mit Grand Marnier Sirup bestreichen.
Auf den Boden und die Seiten einer 9x13-Zoll-Glasbackform legen. Löffel Himbeeren gleichmäßig über ladyfingers.
1/2 der Mascarpone-Mischung über die Himbeeren verteilen.
Schokoladenspäne über Sahne streuen und mit der restlichen Crememischung bedecken. Top mit gerösteten Mandeln. Mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.