Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Butter, Zitronengelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Zitronen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Zitronenquark in einem schweren Topf Eier und Zucker schlagen. Zitronensaft, Butter und Zitronenschale unterrühren. Kochen und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze für 15 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist und 16 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenquark
Zitronenschale
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Für 10 Minuten abkühlen. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden oder bis zum Eindicken abkühlen lassen.
3
Für Kuchen Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel Sahne schlagen Butter, Öl und 1-1/2 Tassen Zucker, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Gelatinemischung, Zitronensaft, Zitronenschale und Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Gelatine
Ei
7
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
8
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie bei für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
10
In einer mikrowellensicheren Schüssel Limonadenkonzentrat und restlichen Zucker mischen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 2 Minuten oder bis Zucker aufgelöst ist, gelegentlich umrühren. Löcher in warme Kuchen mit einer Gabel stecken; Gießen Sie Limonadenmischung über Kuchen. Kühlen Sie 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen ab, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie Konditorzucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
13
Zum Zusammenbauen eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit 6 Esslöffel Himbeermarmelade bestreichen. Wiederholen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Verbreiten
14
1/2 Tasse Zitronenquark über den Kuchen verteilen (restlichen Quark für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Verbreiten
15
Verteilen Sie Zuckerguss über die Seiten des Kuchens und zeichnen Sie einen Schalenrand entlang der Ober- und Unterkante.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
16
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren. Chill 1 Stunde.