Himbeer-Zitronen-Kuchen

Himbeer-Zitronen-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Butter, Zitronengelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce, und Zitronen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Zitronenquark in einem schweren Topf Eier und Zucker schlagen. Zitronensaft, Butter und Zitronenschale unterrühren. Kochen und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze für 15 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist und 16 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenquarkZitronenquark
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Für 10 Minuten abkühlen. Abdecken und 1-1 / 2 Stunden oder bis zum Eindicken abkühlen lassen.
3
Für Kuchen Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel Sahne schlagen Butter, Öl und 1-1/2 Tassen Zucker, bis gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Gelatinemischung, Zitronensaft, Zitronenschale und Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
GelatineGelatine
EiEi
7
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
8
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bei für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
In einer mikrowellensicheren Schüssel Limonadenkonzentrat und restlichen Zucker mischen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 2 Minuten oder bis Zucker aufgelöst ist, gelegentlich umrühren. Löcher in warme Kuchen mit einer Gabel stecken; Gießen Sie Limonadenmischung über Kuchen. Kühlen Sie 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen ab, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadeLimonade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Frischkäse und Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Konditorzucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
13
Zum Zusammenbauen eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit 6 Esslöffel Himbeermarmelade bestreichen. Wiederholen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
VerbreitenVerbreiten
14
1/2 Tasse Zitronenquark über den Kuchen verteilen (restlichen Quark für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerbreitenVerbreiten
15
Verteilen Sie Zuckerguss über die Seiten des Kuchens und zeichnen Sie einen Schalenrand entlang der Ober- und Unterkante.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter, cubedbutter, cubed1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpakete jeweils) Frischkäse, erweichtpakete jeweils) Frischkäse, erweicht3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Doppelt gefüllte Oreoszitronen-Extraktzitronen-Extrakt85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket zitrone gelatinepaket zitrone gelatine1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes4Heath Bar Toffeestückezum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes11 EL getrockneter Oreganogeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale4Heath Bar Toffeestückegeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischaufgetautes Limonadenkonzentrataufgetautes Limonadenkonzentrat12Garnelen und geädertFrische Himbeeren, optionalFrische Himbeeren, optional1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkernlose Himbeermarmeladekernlose Himbeermarmelade1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, geteiltzucker, geteilt1Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin