Nonnie's Schinken Chowder

Nonnie's Schinken Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Gemüse, Kartoffeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Nonnie ' s Persimmon Pudding, Nonnie ' s Meat Sauce, und Nonnie ' s Spaghini Stick-to-Your-Rippen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter weich kochen, aber nicht braun, ca. Mehl, Bouillon, Pfeffer und Thymian unterrühren. Langsam die Milch einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis zu Suppe Konsistenz verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Tiefkühlgemüse, gekochte Kartoffeln und Schinken unterrühren. Simmer Chowder bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ChowderChowder
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin