Himbeercreme Brulee

Himbeercreme Brulee
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Himbeercreme Brulee könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 563 kalorien, 6 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Wenn Sie Kardamom, Himbeeren, Extra - Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Himbeercreme Brulee, Rote Himbeercreme Brulee, und Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mischen Sie in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz das Ei, das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade vermischt ist. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf anbrühen, bis sie sich sehr heiß anfühlt, aber nicht gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Kardamom hinzu und mischen Sie gut. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Sahne langsam zu den Eiern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Framboise und Vanille hinzu. Verteilen Sie die Himbeeren auf 6 (6 bis 8 Unzen) Auflaufförmchen und gießen Sie dann die Puddingmischung in die Auflaufförmchen, bis sie fast voll sind. (Ich benutze einen großen Glasmessbecher zum einfachen Ausgießen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie die Auflaufförmchen auf eine Blechpfanne und gießen Sie vorsichtig das heißeste Leitungswasser in die Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Auflaufförmchen liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
35 bis 40 Minuten backen, bis die Puddings bei leichtem Schütteln gerade erst fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Die Puddings aus dem Wasserbad nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Zum Servieren 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig auf jedem Förmchen verteilen und mit einer Küchenlampe erhitzen, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Eine Minute bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der karamellisierte Zucker aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
284784
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin