Himbeercreme Brulee
Brauchen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Himbeercreme Brulee könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 563 kalorien, 6 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Wenn Sie Kardamom, Himbeeren, Extra - Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Himbeercreme Brulee, Rote Himbeercreme Brulee, und Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mischen Sie in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz das Ei, das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gerade vermischt ist. In der Zwischenzeit die Sahne in einem kleinen Topf anbrühen, bis sie sich sehr heiß anfühlt, aber nicht gekocht ist.
Fügen Sie den Kardamom hinzu und mischen Sie gut. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Sahne langsam zu den Eiern geben.
Fügen Sie die Framboise und Vanille hinzu. Verteilen Sie die Himbeeren auf 6 (6 bis 8 Unzen) Auflaufförmchen und gießen Sie dann die Puddingmischung in die Auflaufförmchen, bis sie fast voll sind. (Ich benutze einen großen Glasmessbecher zum einfachen Ausgießen.)
Legen Sie die Auflaufförmchen auf eine Blechpfanne und gießen Sie vorsichtig das heißeste Leitungswasser in die Pfanne, bis es auf halber Höhe der Seiten der Auflaufförmchen liegt.
35 bis 40 Minuten backen, bis die Puddings bei leichtem Schütteln gerade erst fest sind.
Die Puddings aus dem Wasserbad nehmen, auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und kalt stellen.
Zum Servieren 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig auf jedem Förmchen verteilen und mit einer Küchenlampe erhitzen, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert. Eine Minute bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis der karamellisierte Zucker aushärtet.