Himbeeren mit Saba Sabayon

Himbeeren mit Saba Sabayon
Das Rezept Himbeeren mit Saba Sabayon ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Diese Beilage hat 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie saba, Puderzucker, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeeren mit Saba Sabayon, Milchschokolade Panna Cotta mit Himbeeren und Saba, und Brombeeren Und Himbeeren Mit Rose Sabayon.

Anweisungen

1
Schneebesen eigelb, zucker, saba, und 2 esslöffel wasser zu mischen in top von doppel kessel über kaum simmering wasser (nicht erlauben oberen topf zu berühren wasser); schneebesen ständig bis mischung verdickt und thermometer register 160 °F, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Legen Sie oben auf dem Kessel über große Schüssel mit Eis gefüllt; weiter wischen, bis die Mischung abkühlt, ca. Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Saba-Mischung falten. Decken Sie Sabayon mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie Himbeeren unter Dessertcoupés. Löffel sabayon über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
4
*Ein leicht süßer, nicht fermentierter Sirup, der hauptsächlich aus dem Most der Trebbiano-Trauben hergestellt wird. Erhältlich in Fachgeschäften und Surfas (310-559-4770; surfasonline.com ) und Zingerman's (888-636-8162; zingermans.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
TrebbianoTrebbiano
GrapesGrapes
SirupSirup

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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