Himmel-und-Erde-Tempura-Kuchen

Himmel-und-Erde-Tempura-Kuchen
Himmel-und-Erde-Tempura-Kuchen könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Julienne geschnittenen Kabocha-Kürbisschalen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Himmel-und-Erde-Tempura-Kuchen, Himmel auf Erden Kuchen, und Himmel Und Erde (Himmel und Erde) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wählen Sie je nach saisonaler Verfügbarkeit entweder die Winterpfannkuchen oder die Sommerpfannkuchen: Um die Winterpfannkuchen zuzubereiten, Legen Sie die rote Zwiebel in eine Schüssel. Mit einer Gebäckbürste die Scheiben gründlich mit etwas Maisstärke bestäuben. Ziehen Sie vorsichtig, um die Halbmondformen zu trennen, und bestäuben Sie sie erneut mit etwas mehr Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel
2
Die Karotten- und Süßkartoffelschalen in die Schüssel geben und mit der restlichen Maisstärke bestäuben. Toss, um das Gemüse gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um die Sommerpfannkuchen mit einem Gebäckpinsel herzustellen, bestäuben Sie die bitteren Melonenscheiben gründlich mit etwas Maisstärke und legen Sie sie dann in eine Schüssel. Die Zucchinischeiben und Kabocha-Schalen auf ähnliche Weise bestäuben und in die Schüssel geben; werfen, um sich gleichmäßig zu verteilen. Die zerkleinerten Shiso-Blätter und den Schnittlauch mit Maisstärke bestäuben und in die Schüssel geben; erneut werfen, um sich gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bitterer KürbisBitterer Kürbis
Shiso BlätterShiso Blätter
MaisstärkeMaisstärke
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kabocha SquashKabocha Squash
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Eiswürfel in eine kleine Schüssel mit der Hälfte des Wassers. Sieben Sie das Kuchenmehl über das Wasser und rühren Sie, um es leicht zu mischen; Es sollten noch Klumpen sein. Wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, ein paar Tropfen auf einmal, bis der Teig die Konsistenz eines dünnen Pfannkuchenteigs hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einen kleinen Wok oder eine kleine, tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie das Sesamöl hinzu und erhitzen Sie es langsam. Überprüfen Sie die Temperatur mit einem ungeschminkten langen Holzstäbchen (oder einem Bambusspieß). Kleine Blasen bilden sich um die Spitze, wenn das Öl etwa 350 ° F ist Warten Sie etwa 45 Sekunden länger, damit die Temperatur etwas mehr ansteigt — auf etwa 370 ° F — und testen Sie dann die Öltemperatur mit ein paar Tropfen Teig. Wenn sie leicht sinken, dann an die Oberfläche steigen und schnell pusten, aber nicht färben, ist das Öl fertig. Möglicherweise müssen Sie die Pfannkuchen in Chargen braten, um ein Überfüllen in der Pfanne zu vermeiden. Den Backofen auf 200 ° F vorheizen, um die gekochten Pfannkuchen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SpießSpieß
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Löffel ein wenig vom Teig über das mit Maisstärke bestäubte Gemüse und werfen Sie es leicht, um das Gemüse mit dem Teig zu bestreichen. Tauchen Sie einen großen Löffel oder eine Kelle in das heiße Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Legen Sie ein Achtel der Gemüsemischung in die Schüssel des in Öl getauchten Löffels. Kippen Sie den Löffel vorsichtig, um den Pfannkuchen in das heiße Öl zu schieben, um eine Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll herzustellen. Der Teig und die Maisstärke wirken als "Klebstoff", um die Gemüsebreie zusammenzuhalten. Wiederholen Sie dies, um mehr Pfannkuchen zuzubereiten, und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Am wichtigsten ist, dass Sie die Pfannkuchen 30 Sekunden lang nicht berühren, nachdem Sie sie in das Öl gegeben haben. Es wird wie eine Ewigkeit erscheinen, aber Gaman wird die besten Ergebnisse liefern. Wenn eigensinnige Stücke an den Rändern Ihrer Pfanne verstreut sind, nehmen Sie sie vorsichtig auf und legen Sie sie auf den noch feuchten Pfannkuchenteig in der Mitte. (Geschicklichkeit mit langen Stäbchen wird gut belohnt, obwohl ein langstieliger feinmaschiger Skimmer auch darunter schöpfen kann.) Wenn die Mitte des Pfannkuchens sehr trocken ist, tauchen Sie die eigensinnigen Stücke in etwas frischen Teig, bevor Sie sie "kleben". Wenn der Teig in der Mitte der Scheibe kaum feucht erscheint, drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
7
Lassen Sie die Pfannkuchen nach dem Umdrehen etwa 1 Minute lang ungestört oder knusprig braten. Entfernen Sie die Pfannkuchen mit Kochstäbchen oder einem Skimmer aus dem Öl und legen Sie sie zum Abtropfen auf ein Gestell über einem Backblech. Wenn Sie in Chargen braten, legen Sie das Backblech in den Ofen, um die gebratenen Pfannkuchen warm zu halten. Verwenden Sie den Skimmer, um das Öl zwischen den Chargen von Teigstücken zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
StäbchenStäbchen
SkimmerSkimmer
BackofenBackofen
8
Wenn alle Pfannkuchen gebraten sind, übertragen Sie sie auf Papiertücher, um zusätzliches Oberflächenöl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Kansha: Feiern Japan Vegane und Vegetarische Traditionen von Elizabeth Andoh, copyright © 201
10
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.
11
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12
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13
erfolgen

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)bittere Melone, der Länge nach halbiert, Samen entfernt, sehr dünn geschnitten, mit 1/4 Teelöffel Salz gesalzen und abgelassen, etwa 1/4 Tassebittere Melone, der Länge nach halbiert, Samen entfernt, sehr dünn geschnitten, mit 1/4 Teelöffel Salz gesalzen und abgelassen, etwa 1/4 Tasse1PriseInfusion von frisch gemahlenem schwarzem PfefferInfusion von frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Kuchenmehlselbstaufsteigendes Kuchenmehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-cut karotte schalen (1-zoll streifen; über 3 unzen)julienne-cut karotte schalen (1-zoll streifen; über 3 unzen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehrere EiswürfelMehrere Eiswürfel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-cut kabocha squash peelings (3/4-zoll streifen; über 3 unzen)julienne-cut kabocha squash peelings (3/4-zoll streifen; über 3 unzen)0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen-oder LimettenkeileZitronen-oder Limettenkeile1rote Zwiebel, in dünne Scheiben durch das Stielende geschnitten, um sichelförmige Formen zu erhalten (ca.rote Zwiebel, in dünne Scheiben durch das Stielende geschnitten, um sichelförmige Formen zu erhalten (ca.11 Pfund Zucchini,aromatisches Sesamöl (optional)aromatisches Sesamöl (optional)1PriseGeschichte von tõgarashiGeschichte von tõgarashi2(Winter)fein zerkleinerte Sommerkräuter wie frische Shiso-Blätterfein zerkleinerte Sommerkräuter wie frische Shiso-Blätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-cut japanischen stil süßkartoffel oder andere süßkartoffelschalen (1-zoll-streifen; über 2 1/2 unzen)julienne-cut japanischen stil süßkartoffel oder andere süßkartoffelschalen (1-zoll-streifen; über 2 1/2 unzen)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl zum FrittierenPflanzenöl zum Frittieren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser2kleinzucchini, über 4 unzen gesamtgewicht, tops getrimmt, halbieren der länge nach, und dann schneiden auf die diagonal in dünne scheiben, über 2/3 tassezucchini, über 4 unzen gesamtgewicht, tops getrimmt, halbieren der länge nach, und dann schneiden auf die diagonal in dünne scheiben, über 2/3 tasse1PriseKarte von kona-zanshõKarte von kona-zanshõ

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin