Hoi an-Stil-Ofen-knusprigen Schweinefleisch-Sandwich (Banh Mi Thit Hoi an)

Hoi an-Stil-Ofen-knusprigen Schweinefleisch-Sandwich (Banh Mi Thit Hoi an)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Banh Mi-stil Huhn Sandwich, Banh Mi (Sandwich im vietnamesischen Stil), und Vietnamese Pulled Pork Sandwich (Banh Mi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze fünf Gewürze umrühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden. Öl, Schalotten und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu und rühren Sie oft, brechen Sie auseinander mit Löffel, bis Fleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
FleischFleisch
3
Fügen Sie Sojasauce, Zucker und Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Schneiden Sie Baguettes kreuzweise in zwei Hälften, teilen Sie sie dann der Länge nach fast vollständig auf, wobei die Hälften an einer Seite befestigt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Chilipaste auf einer Schnittseite jedes Baguetteabschnitts. Löffel etwa 1/6 der warmen gemahlenen Schweinefleischmischung, einschließlich Säfte, über Chilipaste. Tuck 1/6 der Schweinefleischscheiben gleichmäßig in jedes Sandwich. Legen Sie die Sandwiches leicht auseinander auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Füllung warm und die Kruste knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Sandwiches aus dem Ofen und füllen Sie sie jeweils mit 1/6 der Gurken, Salatmischung, Basilikum und gebratenen Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchalotteSchalotte
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie mehr Chilipaste und Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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