Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts
Hoisin und Honig glasierte Schweinekoteletts erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Ingwer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. Versuchen Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts, Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts, und Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts mit grünen Bohnen aus Sichuan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Schalotten diagonal in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten außer Schweinefleisch in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Schalotten und Schweinefleisch hinzu und drehen Sie Schweinefleisch, um es großzügig mit Sauce zu bestreichen.
Schweinefleisch in 1 Schicht in einer 15 x 10 Zoll großen flachen Backform (1 Zoll tief) anrichten. Löffel restliche Sauce mit Schalotten über Schweinefleisch und braten, bis nur durch gekocht, 15 bis 20 Minuten.
Schalten Sie Broiler und Broil Schweinefleisch 5 zu 6 Zoll von Hitze, bis oben leicht karamellisiert, 2 zu 5 Minuten.
Lassen Sie stehen, aufgedeckt, 5 Minuten.
Schweinefleisch mit Pfannensaft servieren.