Holiday Carrot Cake

Holiday Carrot Cake
One portion of this dish contains roughly 10g of protein, 41g of fat, and a total of 660 calories. If $1.61 per serving falls in your budget, Holiday Carrot Cake might be a super vegetarian recipe to try. This recipe serves 16. It will be a hit at your Easter event. 12 people found this recipe to be scrumptious and satisfying. A mixture of baking powder, vegetable oil, carrots, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. From preparation to the plate, this recipe takes about 54 minutes.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittelgroße Karotten, geschält und zerkleinert (ca.mittelgroße Karotten, geschält und zerkleinert (ca.7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren454Nüsse jeder Art (gehackt)pakete jeweils) Frischkäse, bei Raumtemperaturpakete jeweils) Frischkäse, bei Raumtemperatur4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker11 Pfund Zucchini,groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte getrocknete Preiselbeeren (ich habe Rosinen verwendet)gesüßte getrocknete Preiselbeeren (ich habe Rosinen verwendet)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, weich(1 Stock) ungesalzene Butter, weich2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnüsse, gehacktwalnüsse, gehackt16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorencranberries und Walnüsse, zum Garnieren (ich habe gerade Walnüsse verwendet)cranberries und Walnüsse, zum Garnieren (ich habe gerade Walnüsse verwendet)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in54 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin