Holiday Carrot Cake
One portion of this dish contains roughly 10g of protein, 41g of fat, and a total of 660 calories. If $1.61 per serving falls in your budget, Holiday Carrot Cake might be a super vegetarian recipe to try. This recipe serves 16. It will be a hit at your Easter event. 12 people found this recipe to be scrumptious and satisfying. A mixture of baking powder, vegetable oil, carrots, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy. From preparation to the plate, this recipe takes about 54 minutes.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten mittelgroße Karotten, geschält und zerkleinert (ca. 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zucker der Konditoren 454 Nüsse jeder Art (gehackt) pakete jeweils) Frischkäse, bei Raumtemperatur 4 Krümelkuchenteig (Keebler) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten verpackter hellbrauner Zucker 1 1 Pfund Zucchini, groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden 1 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gesüßte getrocknete Preiselbeeren (ich habe Rosinen verwendet) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1 Stock) ungesalzene Butter, weich 2 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten walnüsse, gehackt 16 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren cranberries und Walnüsse, zum Garnieren (ich habe gerade Walnüsse verwendet)