Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Reis, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans kreolischen Essens. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Grüner Gumbo (Gumbo Z'herbes), und Lustige Rentier-Geweih-Feiertags-Leckereien / Weihnachtsplätzchen-Tausch-Idee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Mehl auf eine Geleerollenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sie sehr braun sind, wobei Sie alle 15 Minuten umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Garnelen schälen und devein; Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Gießen Sie 3 1/2 Tassen Hühnerbrühe in einen großen holländischen Ofen. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Reservierte Garnelenschalen hinzufügen; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gumbo
11
Gebräuntes Mehl in eine Schüssel geben. Langsam 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe zum Mehl geben; unter Rühren mit einem Schneebesen zur Hühner-Gemüse-Mischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen. Schaum nach Bedarf von der Oberseite des Gumbos abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
Gumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Salz und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
14
Gumbo über Reis servieren; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gumbo
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)