Holländisches Ofen-Huhn und Reis
Dutch Oven Huhn und Reis könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 27 G Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Dutch Oven Huhn Supreme, Dutch Oven Huhn und Knödel, und Dutch Oven Chicken Carnitas – 3-Wege -.
Anweisungen
Hühnchen mit Paprika, Pfeffer und Salz bestreuen. Beschichten Sie einen ofenfesten holländischen Ofen mit Kochspray.
Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Hühnchen in den holländischen Ofen geben; von allen Seiten kochen, bis sie gebräunt sind.
Hühnchen aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Reis und Knoblauch in den holländischen Ofen geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Brühe, Tomaten und grünen Pfeffer hinzufügen. Mischung bei starker Hitze unter einmaligem Rühren zum Kochen bringen. Hühnchen in den holländischen Ofen zurückgeben.
Abdecken und 40 Minuten bei 350 backen. Erbsen einrühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.