Holzgeräucherter Tri-Tip mit sizilianischer Kräutersauce
Holzgeräucherter Tri-Tip mit sizilianischer Kräutersauce ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 31 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Meersalz, Olivenöl, gut getrimmten 2 / 2- bis 2 3/4-Pfund-Tri-Tip-Rinderbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Tri-Tip mit sizilianischer Kräutersauce, Wood Chick's BBQ geräuchertes Rindfleischbruststück, und Ahorn-gesalzener, holzgeräucherter gegrillter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thymianblätter, Knoblauchzehen, getrockneten Oregano und grobes Salz in einem Mixer mischen, bis der Knoblauch fein gehackt ist. Bei laufendem Prozessor nach und nach Zitronensaft und dann Olivenöl hinzufügen. Kräutersauce mit Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Den Braten auf beiden Seiten großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Hackschnitzel in Folie einwickeln; Folie mit Gabel durchbohren.
Entfernen top grill rack, ort folie paket direkt auf brenner, und ersetzen grill rack.
Platz Braten über Paket und Grill aufgedeckt 6 Minuten (Holz in Folie beginnt zu rauchen). Braten umdrehen. Bewegen Sie sich auf Grill vor Ort, wo die Hitze indirekt und mittelheiß ist. Deckel grill und kochen, bis thermometer in dicksten teil der braten von 128 °F bis 135 °F für medium-rare, drehen braten gelegentlich, über 13 Minuten.
Streuen Sie Holzspäne über Kohlen und legen Sie Braten auf Rack. Cook Braten aufgedeckt 7 Minuten. Braten umdrehen. Bewegen Sie den Braten zu einem Ort auf dem Grill, an dem die Hitze indirekt und mittelheiß ist. Deckel grill und kochen, bis thermometer in dicksten teil der braten von 128 °F bis 135 °F für medium-rare, drehen braten gelegentlich, über 13 Minuten.
Braten auf die Platte geben.
10 Minuten stehen lassen. Dünn schneiden Braten über Korn.
Servieren, Sauce separat passieren.