Homemade hummus mit pitta-chips
Das Rezept Hausgemachter Hummus mit Pitta-Chips ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 160 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Edamame Hummus mit Hausgemachten Chips, Pesto Hummus mit hausgemachten Pita-Chips, und Lieblings hausgemachten Hummus mit gewürzten Pita-Chips.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Schneiden Sie jede Pitta in zwei Hälften, so dass sie sich in zwei wirklich dünne Brotstücke trennt, und schneiden Sie sie dann in Streifen oder Keile. Ein flaches Backblech oder Blech leicht einfetten und die Pitta-Scheiben darauf anordnen. Kochen Sie im Ofen für 10 Minuten bis knusprig, dann abkühlen lassen. Kann 4-5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Um den Hummus herzustellen, geben Sie die gespülten Kichererbsen in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten und 3 EL kaltes Wasser hinzu und wischen Sie zusammen. Fügen Sie Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel oder so, bis Sie eine glatte, löffelige Paste erhalten. In eine Schüssel geben und servieren. Kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.