Honig & schwarzer Pfeffer Rebhuhn mit geröstetem Kürbis

Honig & schwarzer Pfeffer Rebhuhn mit geröstetem Kürbis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Honig & schwarzer Pfeffer Rebhuhn mit geröstetem Kürbis könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $10.96 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 165g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 1141 Kalorien. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie butternut squash, Hühnerbrühe, Apfelwein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratenes gefülltes Rebhuhn und Myrte mit Kastanienpolenta, Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, und Die Türkei Hummus-Sandwiches Mit Schwarzem Pfeffer Honig.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Rückgrat mit einer starken Küchenschere oder Geflügelschere aus einem der Rebhühner. Drehen Sie den Vogel um, verwenden Sie dann Ihr Körpergewicht und drücken Sie mit der Ferse Ihrer Hand auf die Mitte der Brust, bis das Rebhuhn flacher wird. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
RebhuhnRebhuhn
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GeflügelscherenGeflügelscheren
2
In einer großen Antihaftpfanne etwas Öl erhitzen. Würzen Sie die Vögel mit Salz und Pfeffer und bräunen Sie sie dann schnell zweimal in der Pfanne an. Heben Sie heraus und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie den Apfelwein mit dem Honig, reservieren Sie ein Drittel der Mischung und geben Sie den Rest zum Ablöschen in die Pfanne. Rühren Sie die Brühe ein und reduzieren Sie die Flüssigkeit 5 Minuten lang oder bis Sie eine sirupartige Sauce haben. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HonigHonig
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Kürbis in eine Rührschüssel geben, den größten Teil des Thymians, die Gewürze, etwas von der reservierten Apfelweinmischung und 1 EL Olivenöl dazugeben. Tipp auf ein Antihaft-Backblech, dann 30 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SquashSquash
PopPop
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
6
Werfen Sie nun die Rebhühner in das, was von der Apfelweinmischung übrig ist. Mahlen Sie viel schwarzen Pfeffer darüber und streuen Sie ihn mit einer guten Prise Salz. Schmiegen Sie die Rebhühner zwischen den Kürbis, Brust-Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SquashSquash
ApfelweinApfelwein
SalzSalz
7
Mit etwas mehr Thymian bestreuen. Braten Sie für 15 Minuten, dann entfernen Sie die Vögel und lassen Sie sie ruhen. Schalten Sie den Ofen aus und halten Sie den Kürbis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie die Vögel in Viertel und servieren Sie sie auf einem Haufen Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
9
Ein wenig von der Sauce beträufeln und mit etwas Thymian bestreuen, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin