Honig-Curry-Sole-Filet

Honig-Curry-Sole-Filet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Ähnliche Rezepte sind Filet von Seezunge in einer Ölsauce, Mykonos Filet von Seezunge, und Filet von Sole Florentine.

Anweisungen

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ofen vorgeheizt 177° Grad.kombinieren Sie Honig, Senf, Curry und Butter in einer kleinen Schüssel; gut mischen.leicht Butter flachen Bäcker; fügen Sie Sohle Filets, leicht überlappend ist gut.Oberseite nach oben.Currysauce darüber gießen; 15-20 Minuten backen (unbedeckt).warm servieren, mit Koriander und gerösteten Mandelstücken auf top.MM !
Zutaten, die Sie benötigen
SeezungenfiletsSeezungenfilets
Curry-sauceCurry-sauce
CilantroCilantro
SenfSenf
MandelMandel
ButterButter
CurrypulverCurrypulver
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
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