Honig-glasierte Nüsse
Honig-glasierte Nüsse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Nelken, Salz, Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-glasierte Donuts mit Rosinen und Pinienkernen, Honig, ich bin Nüsse für Sie – Einfache Honig-Nuss-Valentinstag-Cookies (glutenfrei), und Espresso Glasierte Nüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergament mit Kochspray bestreichen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie in Honig; kochen 2 Minuten oder bis Mischung Blasen um Kanten der Pfanne.
Fügen Sie Mandeln und die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis die Nüsse unter häufigem Rühren golden sind. Sofort auf vorbereitetes Backblech verteilen; vollständig abkühlen lassen.
Helfen Sie, Nüsse, Samen und Gewürze unter Aufsicht von Erwachsenen in die Pfanne zu geben