Honig-glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Dijon-Senf, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, Honey Lime glasierter Lachs // Honig für Ihren Hunny, und Honig-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die zähe Haut vom Schinken und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht. (Ham wird nach diesem Schritt etwas zerlumpt aussehen.) Mit einem scharfen Messer Fett in einem Rautenmuster schneiden. Drücken Sie eine Nelke in die Mitte jedes Diamanten.
Schinken in eine große Bratpfanne geben und 1 Tasse Wasser einfüllen. Mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Glasur herstellen: In einer Schüssel braunen Zucker, Orangensaft, Honig, Ingwer und Senf glatt rühren.
Folie vom Schinken entfernen; mit einem Drittel Glasur bestreichen.
Backen, aufgedeckt, für 30 Minuten.
Mit der Hälfte der restlichen Glasur bestreichen; 15 Minuten länger backen und bei Bedarf mehr Wasser in die Pfanne geben, um ein Anbrennen zu verhindern.
Mit restlicher Glasur bestreichen.
Backen, überprüfung alle 15 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingefügt in dicksten teil von schinken register 60°, über 30 minuten länger. Zelt Schinken mit Folie, wenn es zu schnell bräunt.
Den Schinken aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abgedeckt mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie warm, bei Raumtemperatur oder kalt mit verschiedenen Senf.