Honig-Joghurt-Dip mit Feigen und Anis Weizen-Crisps

Honig-Joghurt-Dip mit Feigen und Anis Weizen-Crisps
Honig-Joghurt-Dip mit Feigen und Anis Weizen-Crisps ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, butter, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Joghurt-Parfaits mit zerkleinertem Weizen-Crisps, Honigfeigen mit Käse, und Gegrillte Feigen Mit Honig Mascarpone.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortilla-Dreiecke auf ein Backblech legen. Mit einem Gebäckpinsel die Dreiecke leicht mit Butter bestreichen. In einer kleinen Schüssel Anis, Zimt und Zucker vermischen und über Tortillas streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ZimtZimt
ButterButter
SternanisSternanis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bis golden und knusprig, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Löffel über 1/4 Tasse Joghurt in eine kleine Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Joghurts und Löffel in 1 TL. honig, dann mit einigen Pistazien bestreuen. Wiederholen Sie, um 7 weitere Portionen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
JoghurtJoghurt
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jeweils mit 4 Tortillachips und 2 geschnittenen Feigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
AbbAbb
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin