Honig-Knoblauch-Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Honig-Knoblauch-Schweinefilet könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 6g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauchzehen, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Honig-Soja-Schweinefilet, Honig glasiertes Schweinefilet, und Honig-Senf-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; 1/2 Tasse Mischung entfernen und beiseite stellen. Schweinefleisch mehrmals mit einer Gabel einstechen und in die restliche Mischung geben. Abdecken oder versiegeln und 1 Stunde kühlen.
Schweinefleisch entfernen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
11 bis 13 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 160 registriert, mit reservierter 1/2 Tasse Mischung heften.
HINWEIS: Um 4 zu servieren, verdoppeln Sie alle Zutaten und gehen Sie wie angegeben vor.