Honig Pistazien Biscotti erfordert etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 194 kalorien, 5g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Vanilleextrakt, Gebäckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig Pistazien Biscotti, Pistazien Biscotti, und Pistazien-Feigen-Biscotti.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweck- und Vollkornmehl, das Backpulver und das Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Zucker, Honig, Eier, Öl, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanilleextrakt gut verrühren. Fügen Sie die trockenen Zutaten chargenweise hinzu, bis die Mischung einen Teig bildet. Die Pistazien unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Zitronensaft
Pistazien-Nüsse
Teig
Honig
Zucker
Weizen
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mehrmals kneten. Form in ein Protokoll über 10 Zoll lang und 3 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Auf einen Rost geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 1/2 Zoll diagonale Scheiben. Auf dem Backblech anrichten und 10 Minuten backen. Drehen Sie die Kekse um und backen Sie die Biscotti 5 bis 10 Minuten länger goldbraun.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten zu Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen.