Honig-Rüben-Salat

Honig-Rüben-Salat
Honig-Rüben-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 154 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Walnüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Rüben-Apfel-Salat mit Zitrushonig Joghurt, Honig-Kurkuma-Schweinefleisch mit Rüben-Karotten-Salat, und Gerösteter Rüben-Haselnuss-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben in einer Auflaufform anrichten und Wasser einfüllen; mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Rüben weich sind, ca. Rüben über Nacht abkühlen lassen; Außenhaut entfernen und Rüben in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Balsamico-Essig, Honig, Rotweinessig und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie Rüben, Zwiebeln und Walnüsse in Essig-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RotweinessigRotweinessig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EssigEssig
WalnüssenWalnüssen
RübeRübe
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren mit Blauschimmelkäse, Petersilie und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PetersiliePetersilie
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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