Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Pfeffer, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Barbecue-Tomatensauce und Honig-Senf-Polenta, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Senf-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
1
Speck in einem mittelgroßen Topf knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Topf reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen etwa 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Speck, Essig und die restlichen Zutaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie können Castoro Cellars Estate Zinfandel Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.