Honig-Senf-Brie Amandine
Honig-Senf-Brie Amandine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzgefäßen Mandeln, Brie-Käse-Rad, grau Poupon herzhaften Honig-Senf, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-, Brie- und Honig-Senf-Estragon-Sandwich, Türkei Apfel Brie Panini mit Honig Senf Ahorn Mayonnaise, und Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing.
Anweisungen
Teig auf bemehlte Oberfläche legen; mit Nudelholz ausrollen, um zu glätten.
Oberseite und Seite des Käserades mit Senf bestreichen; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Mit der Mandelseite nach unten auf die Mitte des Gebäckblattes legen. Falten Sie das Gebäck vorsichtig um den Käse, um den Käse vollständig zu umschließen, und schneiden Sie gegebenenfalls überschüssiges Gebäck ab. Reserve-Garnituren für die spätere Verwendung. Dichtung Rand des Gebäcks.
Ort, Naht-Seite nach unten, auf gefettetes Backblech. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um die gewünschten dekorativen Formen aus Gebäckstücken auszuschneiden. auf Käse anordnen.
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis goldbraun.
Mit den Crackern servieren.