Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneten Tomaten

Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Rezepte aus dem Nahen Osten haben, probieren Sie also Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneten Tomaten aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 116 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tahini, sonnengetrockneten Tomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneten Tomaten, Hummus mit konservierter Zitrone und sonnengetrockneter Tomate, und Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen sortieren und waschen; in eine Schüssel geben. Bedecken Sie Kichererbsen mit Wasser bis 2 Zoll über Kichererbsen; abdecken und 8 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Kichererbsen und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 2/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Tomaten in eine Schüssel geben; mit kochendem Wasser abdecken. Abdecken und 20 Minuten oder bis sie weich sind stehen lassen; abtropfen lassen. 1 Esslöffel Tomaten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Kichererbsen, reservierte 2/3 Tasse Kochflüssigkeit, Tahini, Saft, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Knoblauch in einer Küchenmaschine. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TahiniTahini
MmelMmel
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Tomaten und 1 Esslöffel konservierte Zitrone einrühren. Löffelmischung auf einen Servierteller; auf eine Dicke von 3/4 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
8
Mit reservierten 1 Esslöffel Tomaten, restlichen 1 Esslöffel konservierter Zitrone und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
TomateTomate
PetersiliePetersilie
9
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
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