Brokkoli mit Parmesankrümeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Parmesankäse, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Hähnchen mit Parmesankrümeln, Gebackene Flunder mit Parmesankrümeln, und Rahmkohl mit Parmesankrümeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, bis er hellgrün und knusprig zart ist.
In ein Sieb abtropfen lassen, in den Topf geben, abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauch, Salz und roten Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt. Paniermehl einrühren, die Hitze auf mittel erhöhen und unter häufigem Rühren 2 1/2 Minuten kochen, bis die Krümel leicht geröstet sind.
Übertragen Sie den Brokkoli in eine Servierschüssel, fügen Sie die Krümelmischung und den Parmesan hinzu und werfen Sie ihn, bis der Brokkoli gleichmäßig überzogen ist.