Honig-Senf gegrillter Lachs und Nudelsalat

Honig-Senf gegrillter Lachs und Nudelsalat
Honig-Senf gegrillter Lachs und Nudelsalat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zucchini, fusilli Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-gegrillter Lachs mit Puy Linsen, Gegrilltes lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce, und Honig-Senf Gegrillter Lachs oder Thunfisch-Steaks.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Dressingzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pinsel Lachs mit etwa 2 Esslöffel des Dressings. In große Schüssel, werfen Paprika, Zucchini und 1 Esslöffel des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Gemüse in den Grillkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Gemüse zum Grillen hinzufügen. Deckel und Grill Lachs und Gemüse bei mittlerer Hitze 10 zu 15 Minuten, Schütteln Grillkorb Gemüse gelegentlich drehen, bis Lachsflocken leicht mit Gabel und Gemüse sind knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Gemüse und etwa 1/4 Tasse Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Salatgrüns auf 4 Tellern anrichten. Top mit Nudelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PastaPasta
8
Lachs auf Nudeln und Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
PastaPasta
9
Jede Portion mit 2 bis 3 Esslöffeln des Dressings beträufeln.
10
Mit Dillkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
11
Mit restlichem Dressing servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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