Honig-Teriyaki-Schwertfisch-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, zentral geschnittene Schwertfischsteaks, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Teriyaki-Schwertfisch-Steaks, Honig-Senf-Schwertfisch-Steaks, und Teriyaki-Schwertfisch Kabobs.
Anweisungen
In einem mittleren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, ca.
Fügen Sie Teriyaki-Sauce und Honig hinzu; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Simmer über 2 Minuten.Abkühlen lassen temperature.In ein kleines Gericht Reserve 1/4 Tasse Sauce zum Heften, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Legen Sie die Fischsteaks in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Den Fisch in den Kühlschrank stellen und 2 bis 3 Stunden marinieren.Den Grill 5 Minuten vorheizen.Sprühen Sie beide Seiten des Grills mit Antihaft-Kochspray ein.Grill Fischsteaks für 4 Minuten oder bis fast zur Hälfte fertig.Grill öffnen und Steaks entfernen; Grill sauber wischen und beide Seiten erneut mit Antihaft-Kochspray besprühen.Die Steaks wieder auf den Grill stellen und mit der reservierten 1/4 Tasse Sauce bestreichen.Grill 3 Minuten.