Honig-Teriyaki-Schwertfisch-Steaks

Honig-Teriyaki-Schwertfisch-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, zentral geschnittene Schwertfischsteaks, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Teriyaki-Schwertfisch-Steaks, Honig-Senf-Schwertfisch-Steaks, und Teriyaki-Schwertfisch Kabobs.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Teriyaki-Sauce und Honig hinzu; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Simmer über 2 Minuten.Abkühlen lassen temperature.In ein kleines Gericht Reserve 1/4 Tasse Sauce zum Heften, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
HonigHonig
SoßeSoße
4
Legen Sie die Fischsteaks in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Den Fisch in den Kühlschrank stellen und 2 bis 3 Stunden marinieren.Den Grill 5 Minuten vorheizen.Sprühen Sie beide Seiten des Grills mit Antihaft-Kochspray ein.Grill Fischsteaks für 4 Minuten oder bis fast zur Hälfte fertig.Grill öffnen und Steaks entfernen; Grill sauber wischen und beide Seiten erneut mit Antihaft-Kochspray besprühen.Die Steaks wieder auf den Grill stellen und mit der reservierten 1/4 Tasse Sauce bestreichen.Grill 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score46
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