Honiglamm mit Apfelweinsauce

Honiglamm mit Apfelweinsauce
Honiglamm mit Apfelweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 11g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Eine Mischung aus Apfelwein, Salz und Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Honig Lamm, Marinierte Lammkoteletts mit Honigzwiebeln, und Apfelweinsoße.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Legen Sie eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie aus und lassen Sie an jeder Seite der Pfanne genügend Folie hängen, um ein Folienzelt zu schaffen, das das Fleisch nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Lammkeule in die mit Folie ausgekleidete Bratpfanne geben. Erwärmen Sie 1/4 Tasse Honig in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze und bürsten Sie den Honig über das ganze Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
HonigHonig
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und den Rosmarinzweig auf das Lamm legen. Ziehen Sie die Enden der Aluminiumfolie über das Lamm und drücken Sie die Enden zusammen, um ein Folienzelt zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Lamm im vorgeheizten Ofen 15 Minuten braten, dann die Hitze auf 175 Grad reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Öffnen Sie die Folie und braten Sie weitere 20 Minuten, um die Außenseite des Fleisches zu knuspern. Für mittel-selten, braten, bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingefügt liest 140 Grad F (60 Grad C.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und legen Sie es etwa 15 Minuten vor dem Schneiden auf eine erwärmte Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Tropfen aus der Bratpfanne in einen Topf und wickeln Sie das Lamm locker in die Folie, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Gießen Sie harten Apfelwein und 2 Esslöffel Honig mit den Lammtropfen in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Sauce um etwa die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Schneiden Sie das Lamm und Löffel Sauce über die Scheiben zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
HonigHonig
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score46
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