Honigsirup
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Honigsirup möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 0 g Protein und 0 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Honig, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparabel). Holländischer Honigsirup , Baklava mit Honigsirup und Aprikosenhonigsirup sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Honig, Wasser, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es kocht. Weiter kochen, bis die Mischung um ein Viertel reduziert ist.
Gießen Sie warmen Sirup über den Kuchen und lassen Sie ihn vor dem Servieren einige Minuten ruhen.