Hopi Hominy und Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettarme Hühnerbrühe, Chilis, Hominy und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Buttercup-Hominy Eintopf, und Schweinefleisch und Hominy Eintopf.
Anweisungen
Lamm abspülen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Fleisch in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben und Hominy, Brühe und Chilis hinzufügen.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 1 3/4 bis 2 Stunden. Fett aus der Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken; in Schüsseln schöpfen.