Hopi Hominy und Lammeintopf

Hopi Hominy und Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettarme Hühnerbrühe, Chilis, Hominy und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Buttercup-Hominy Eintopf, und Schweinefleisch und Hominy Eintopf.

Anweisungen

1
Lamm abspülen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Fleisch in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben und Hominy, Brühe und Chilis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HominyHominy
BrüheBrühe
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 1 3/4 bis 2 Stunden. Fett aus der Pfanne abschöpfen und wegwerfen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken; in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin