Hot Crab Dip-I

Hot Crab Dip-I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meerrettich, Mayonnaise, altem Lorbeergewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Frischkäse, Milch, Mayonnaise, Meerrettich, Krabbenfleisch und Old Bay Seasoning ™.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
MilchMilch
3
Mischen bis cremig.
4
Verbreiten mischung in eine 8x12 zoll backform, und backen bei 350 grad F (175 grad C) für 35 zu 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie einen Kreis aus der Oberseite des Brotes und schöpfen Sie das Innere aus. Reißen Sie das Innere zum Eintauchen in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Mischung aus dem Ofen nehmen und in ausgehöhltes Brot löffeln. Decken Sie die Oberseite mit dem zerkleinerten Käse und mehr Gewürzen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
WürzeWürze
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Brotschüssel auf ein mittelgroßes Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 45 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Heiß servieren mit Brotstücken auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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