Hot Dog Kekse
Hot Dog Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zuckerguss, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza, und Heißer Hühnersalat.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille glatt rühren. Mehl einrühren, bis der Teig glatt ist.
Entfernen Sie 1 Tasse Teig, dann abdecken und kühlen restlichen Teig. Kneten Sie die rote Lebensmittelfarbe in die 1 Tasse Teig, bis die Farbe eines Hot Dogs erreicht ist. Kühlen Sie alle Teig für 1 Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Teilen Sie den roten Teig in 16 Portionen teilen.
Rollen Sie jedes Stück in eine 2 1/2 Zoll lange Wurstform. Für Brötchen den weißen Teig in 16 Portionen teilen und in 3-Zoll-Stämme formen. Schneiden Sie sie der Länge nach fast in zwei Hälften.
Verteilen Sie die Brötchen offen und legen Sie die Hot Dog-Teige hinein, wobei die Brötchen offen bleiben.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Kekse.
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder fest backen.
Von den Keksblättern entfernen, um abzukühlen. Kombinieren Sie in einem kleinen Glas oder einer Plastiktüte die Kokosnuss- und grüne Lebensmittelfarbe. Schütteln, bis die Kokosnuss gleichmäßig gefärbt ist.
Streuen Sie über Hot Dog Cookies, wenn cool und machen Sie einen Zick-Zack mit dem gelben Zuckerguss für Senf.