Htipiti (Griechisch gerösteter roter Pfeffer und Feta-Käse-Dip)

Htipiti (Griechisch gerösteter roter Pfeffer und Feta-Käse-Dip)
Htipiti (Griechisch gerösteter roter Pfeffer und Feta-Käse-Dip) könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1416 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Zitronensaft, gerösteten Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Feta-Aufstrich mit gerösteten Paprikaschoten (Htipiti), Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Mischen Sie alles in einer Küchenmaschine. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie etwas Öl aus den sonnengetrockneten Tomaten hinzu, wenn es zu dick ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin