Huhn backen und Reis

Huhn backen und Reis
Hühnchenbacken und Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 857 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, kondensierte Creme Pilzsuppe, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tex Mex Huhn & Reis Backen, Ein Topf Huhn Reis Backen, und Huhn Reis Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Hähnchenbrust in der Butter oder Margarine und 1 Esslöffel der Dressingmischung nach italienischer Art anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
ButterButter
3
Gebräunte Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Frischkäse und Suppe verrühren und den Wein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SuppeSuppe
WeinWein
5
Gießen Sie die Mischung über das Huhn und Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 45 bis 60 Minuten. In der Zwischenzeit den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten und die restliche Dressingmischung im Kochwasser verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie den heißen Reis und Huhn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin