Huhn Caesar Pitas
Huhn Caesar Pitas erfordert um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 40g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Knoblauchpulver, Flaschen Caesar Salatdressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Caesar Pitas, Gesundheit: Huhn Caesar Pitas, und gebratene Kichererbsen und Knoblauch Caesar Salat Pitas.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Huhn in einen Topf mit Knoblauchpulver, Thymian und Rosmarin. Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Huhn entfernen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
In der Zwischenzeit Brotwürfel auf ein Backblech legen. Mit Butterspray besprühen; mit Knoblauchsalz und Petersilie bestreuen.
Brotwürfel im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Würfel drehen; erneut mit Butterspray besprühen und mit Knoblauchsalz und Petersilie bestreuen.
Backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten, bis Sie Goldbraun und knusprig.
Croutons entfernen und abkühlen lassen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt und knusprig sind.
Speck aus der Pfanne nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Kombinieren Sie Huhn, Speck, Salat und Croutons in einer großen Schüssel. Toss mit Caesar Salatdressing und Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erneut werfen. Löffel Salatmischung in Fladenbrot Hälften.