Huhn Danielle

Huhn Danielle
Huhn Danielle benötigt ungefähr 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 924 kalorien. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Champignons, Linguine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Danielle's Hähnchen-Pot-Pie, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste geschredderte Hühnchen für Ihre Hühnchengerichte + Hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten etwa 4 bis 7 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie zur Hälfte fertig und goldbraun sind. Wenn sie gebräunt sind, entfernen Sie das Huhn in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Pfanne beiseite stellen und Tropfen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer separaten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und Pilze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/4 Tasse Wein dazugeben und umrühren; bei schwacher Hitze 5 Minuten reduzieren lassen. Pilze und Tropfen beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WeinWein
4
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hühnercremesuppe und Pilzcremesuppe in die reservierte Hühner- / Tropfpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Suppen gut mit Tropfen mischen, dabei darauf achten, dass keine Klumpen zurückbleiben. Langsam Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen, dann restliche 1/2 Tasse Wein hinzufügen; mit Rosmarin und Thymian würzen. Passen Sie die Weinmenge nach Bedarf an, um eine schöne, dicke Soßenkonsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CremeCreme
SoßeSoße
ThymianThymian
WeinWein
7
Die Mischung bei mittlerer Hitze sprudelnd köcheln lassen, dann die reservierte Pilzmischung hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Suppe-Pilz-Mischung in Auflaufform über das Hähnchen gießen, abdecken und im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren von Hühnchen einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Linguine hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
11
Hähnchenbrust und Sauce über die heißen gekochten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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