Huhn Danielle
Huhn Danielle benötigt ungefähr 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 924 kalorien. Für $2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Champignons, Linguine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Danielle's Hähnchen-Pot-Pie, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste geschredderte Hühnchen für Ihre Hühnchengerichte + Hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten etwa 4 bis 7 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie zur Hälfte fertig und goldbraun sind. Wenn sie gebräunt sind, entfernen Sie das Huhn in eine 9x13-Zoll-Auflaufform. Pfanne beiseite stellen und Tropfen reservieren.
In einer separaten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und Pilze anbraten.
1/4 Tasse Wein dazugeben und umrühren; bei schwacher Hitze 5 Minuten reduzieren lassen. Pilze und Tropfen beiseite stellen und warm halten.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Hühnercremesuppe und Pilzcremesuppe in die reservierte Hühner- / Tropfpfanne geben.
Suppen gut mit Tropfen mischen, dabei darauf achten, dass keine Klumpen zurückbleiben. Langsam Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen, dann restliche 1/2 Tasse Wein hinzufügen; mit Rosmarin und Thymian würzen. Passen Sie die Weinmenge nach Bedarf an, um eine schöne, dicke Soßenkonsistenz zu erhalten.
Die Mischung bei mittlerer Hitze sprudelnd köcheln lassen, dann die reservierte Pilzmischung hinzufügen und verrühren.
Suppe-Pilz-Mischung in Auflaufform über das Hähnchen gießen, abdecken und im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren von Hühnchen einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Linguine hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Hähnchenbrust und Sauce über die heißen gekochten Nudeln servieren.