Huhn, drei Möglichkeiten

Huhn, drei Möglichkeiten
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn, Drei Möglichkeiten, einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,86 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2084 kalorien, 186 g Eiweiß, und 133g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Hühner, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eins, zwei Möglichkeiten: Gewürzgeriebenes Hühnchen, Hühnerblätterteiggebäck - Zwei Möglichkeiten, und Geladener Hühnersalat: Vier Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Brüste von den Hühnern ab und kühlen Sie sie, bis Sie sie verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1
Die restlichen 2 Hühner in einen großen Topf geben. Bedecke sie mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen, aber lassen Sie es nicht kochen. Fett und Abschaum, der an die Oberfläche steigt, abschöpfen. Sobald das Wasser kocht, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Weißwein hinzufügen. Langsam 3 bis 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf, legen Sie es zum Abkühlen beiseite, decken Sie es ab und kühlen Sie es. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb passieren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Brühe kann auch eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Für die pochierten Brüste: Die Brüste mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Legen Sie jede Brust in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte. Butter, Thymian, Wein, Knoblauch und Hühnerbrühe gleichmäßig in die Beutel geben. Drücken Sie die gesamte Luft heraus und verschließen Sie die Beutel fest. Bis zum Kochen gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Beutel dem Wasser hinzu und tauchen Sie sie ein. Lassen Sie den Kunststoff nicht den Rand der Pfanne verfangen, sonst schmelzen sie. Pochieren Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn fest und durchgekocht ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nehmen Sie die Beutel aus dem Wasser und servieren Sie das Huhn sofort mit der Flüssigkeit in den Beuteln als Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
Für den Salat: Das Fleisch vom abgekühlten Huhn pflücken und Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Sellerie, Zwiebel, Sellerieblätter, Petersilie, Mayonnaise, Senf, Essig sowie Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
12
Mit Salatblättern servieren oder ein Sandwich machen.

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2karotten, gehacktkarotten, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Sellerieblätterfein gehackte Sellerieblätter4hähnchenbrust, ohne Knochen und Haut* (Siehe Kochnotiz)hähnchenbrust, ohne Knochen und Haut* (Siehe Kochnotiz)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3Kilogrammehnerhner9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes, gekochtes Huhngehacktes, gekochtes Huhn11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf8zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2KnoblauchzeheKnoblauchzehe2knoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung11 Pfund Zucchini,weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin