Huhn mit Apfel, Zwiebel und Cidre-Sauce
Huhn mit Apfel, Zwiebel und Apfelweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 51 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zwiebelsuppe mit Apfelwein, Apfelwein Französische Zwiebelsuppe, und Speck, Apfel und Apfelwein-Karamellisierte Zwiebelpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl unter Abschütteln des Überschusses ausbaggern.
Fügen Sie 2 Esslöffel öl in die Pfanne.
Legen Sie das Huhn in der Pfanne glatt-Seite nach unten und kochen, bis golden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Transfer in eine Auflaufform und backen, bis gekocht durch, über 8 minuten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Apfel zusammen mit 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, wenn die Pfanne trocken ist, und die Hitze auf hoch erhöhen. Kochen, werfen, bis die Zwiebel leicht verwelkt ist und der Apfel goldbraun ist, ca.
Fügen Sie den Essig hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel aus der Pfanne.
Lassen Sie die Mischung kochen, bis der Essig sirupartig wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen, bis die Brühe um die Hälfte reduziert ist.
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter unterrühren.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und geben Sie alle gesammelten Säfte in die Sauce. Teilen Sie das Huhn auf vier Teller und löffeln Sie die Apfel-, Zwiebel- und Pfannensauce über jedes Stück.
Mit der Petersilie bestreuen.
Foto von Antonis Achiellos