Huhn mit harissa & Tomaten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Huhn mit Harissa & Tomaten könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 8g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Für $2.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von 277 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hähnchenbrust, Oliven, Olivenöl und Oregano. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Ähnliche Rezepte sind Harissa gebratene Tomaten mit Couscous, Verkohlte Auberginen und Tomaten mit Harissan und Minze, und Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Legen Sie das Huhn in ein mittelgroßes Bratblech und reiben Sie es mit Harissa, Öl und Oregano ein.
Mit Folie abdecken und 5 Minuten braten, dann die Folie entfernen und die Kirschtomaten und Oliven in das Tablett geben. Braten Sie für 10 Minuten mehr, bis die Tomatenschalen zu spalten beginnen und das Huhn durch gekocht wird.
Mit gekochten neuen Kartoffeln servieren