Huhn mit Ingwer und Grüne Zwiebel Salz Dip

Huhn mit Ingwer und Grüne Zwiebel Salz Dip
Huhn mit Ingwer und Grüne Zwiebel Salz Dip ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gedämpfter Steinfisch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Gebratene Garnelen und Pilze mit Ingwer und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin