Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit kräutergerösteten Tomaten und Pfannensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 564 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Kombinieren Sie Tomaten,2 El öl, und herbes de Provence in der großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen;werfen zu beschichten.
Wärme 1 Esslöffel öl in einem largehavy ovenproof pfanne, bis öl schimmert.Tomaten vorsichtig in die Pfanne geben (Öl kannpattern).
Transfer pfanne zu ofen und braten, drehen einmal, bis tomaten platzen und giveup einige ihrer säfte, über 15 minuten.
In eine mittlere Schüssel geben und mit Nieselregen beträufeln
In der Zwischenzeit das ganze Hähnchen würzenmit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Wärme 2 esslöffel oilin eine große ofenfeste pfanne über medium-highheat. Sear Huhn auf beiden Seiten bisgoldbraun, 6-8 Minuten.
Transfer pfanne tooven und braten huhn bis gekocht durch, 8-10 minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben;bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotte undkochen, rühren oft, bis duftend, über1 Minute. Ablöschen pfanne mit essig, scrapingup gebräunt bits von boden der pfanne; addtomatoes und ihre säfte und simmer untilsauce ist gerade erst zu verdicken, about1 minute. Sauce abschmecken mit Salzund Pfeffer.
Huhn in Scheiben schneiden; unter Tellern teilen.Löffel Tomaten und Sauce über; garnierenmit Kräutern.
Pro portion: 330 Kalorien, 24 g Fett, 1 g Faser