Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce

Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit kräutergerösteten Tomaten und Pfannensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, koscherem Salz, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 564 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Tomaten,2 El öl, und herbes de Provence in der großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen;werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wärme 1 Esslöffel öl in einem largehavy ovenproof pfanne, bis öl schimmert.Tomaten vorsichtig in die Pfanne geben (Öl kannpattern).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer pfanne zu ofen und braten, drehen einmal, bis tomaten platzen und giveup einige ihrer säfte, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
In eine mittlere Schüssel geben und mit Nieselregen beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
7
In der Zwischenzeit das ganze Hähnchen würzenmit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Wärme 2 esslöffel oilin eine große ofenfeste pfanne über medium-highheat. Sear Huhn auf beiden Seiten bisgoldbraun, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer pfanne tooven und braten huhn bis gekocht durch, 8-10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es mindestens 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben;bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Schalotte undkochen, rühren oft, bis duftend, über1 Minute. Ablöschen pfanne mit essig, scrapingup gebräunt bits von boden der pfanne; addtomatoes und ihre säfte und simmer untilsauce ist gerade erst zu verdicken, about1 minute. Sauce abschmecken mit Salzund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Huhn in Scheiben schneiden; unter Tellern teilen.Löffel Tomaten und Sauce über; garnierenmit Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrautKraut
SoßeSoße
14
Pro portion: 330 Kalorien, 24 g Fett, 1 g Faser
15
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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