Huhn mit Paprika, geräuchertem Schinken und Paprika

Huhn mit Paprika, geräuchertem Schinken und Paprika
Hühnchen mit Paprika, geräuchertem Schinken und Paprika ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2683 Kalorien, 230g Eiweiß, und 185 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Pimentón de la Vera und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Kotelett Sandwiches mit Geräuchertem Paprika Mayo und Gerösteten Paprika, Geräucherte Paprika Schweinekoteletts mit Paprika und Mais Relish, und Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika.

Anweisungen

1
Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Topf geben. Kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Huhn in Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten und 1/2 Teelöffel Paprika hinzu, um in den Topf zu tropfen; anbraten, bis das Gemüse weich und hellbraun ist, ca. Huhn in Topf geben; Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Streuen Sie Huhn mit restlichen 1/2 Teelöffel Paprika. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; köcheln lassen, bis das Huhn zart ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Petersilie darüber streuen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin