Huhn mit Paprika, geräuchertem Schinken und Paprika
Hühnchen mit Paprika, geräuchertem Schinken und Paprika ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2683 Kalorien, 230g Eiweiß, und 185 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Mischung aus Paprika, Olivenöl, Pimentón de la Vera und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Kotelett Sandwiches mit Geräuchertem Paprika Mayo und Gerösteten Paprika, Geräucherte Paprika Schweinekoteletts mit Paprika und Mais Relish, und Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika.
Anweisungen
Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Topf geben. Kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 6 Minuten pro Seite.
Huhn in Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten und 1/2 Teelöffel Paprika hinzu, um in den Topf zu tropfen; anbraten, bis das Gemüse weich und hellbraun ist, ca. Huhn in Topf geben; Brühe hinzufügen.
Streuen Sie Huhn mit restlichen 1/2 Teelöffel Paprika. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; köcheln lassen, bis das Huhn zart ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie darüber streuen; servieren.