Huhn mit Steinpilzsauce
Huhn mit Steinpilzsauce ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Steinpilzen, Wermut, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Steinpilzsauce, Tortellini mit Steinpilzsauce, und Tortellini mit Steinpilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze und kochendes Wasser in einer Schüssel vermischen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Pilze abtropfen lassen und 1/3 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pilze abspülen und hacken. Die reservierte Pilzflüssigkeit in eine Schüssel geben; gehackte Pilze, Brühe und die nächsten 3 Zutaten unter gutem Rühren hinzufügen. Beiseite.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen. Dredge Huhn in Paniermehl.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Pilzmischung hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hinweis: Getrocknete Steinpilze sind in großen Supermärkten erhältlich. Sie können getrocknete Shiitake-Pilze ersetzen; Entfernen Sie die Stiele nach dem Einweichen.