Huhn mit Ziegenkäse und Rucola
Huhn mit Ziegenkäse und Rucola ist ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 16 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, koscherem Salz, Holzzahnstochern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1136 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hähnchen-Roll-ups mit Ziegenkäse und Rucola, Panko and Almond Crusted Chicken Sandwich mit sautierten Zwiebeln, Rucola und Ziegenkäse, und Ruculan- und Ziegenkäse-Ravioli.
Anweisungen
Pfund Hähnchenbrust dünn: Ofen vorheizen auf 425 ° F. Pfund die Brüste dünn, um sie dünn genug für das Rollen zu machen. Legen Sie dazu ein Stück Plastikfolie über die Hühnerbrust. Verwenden Sie die glatte Seite des Fleischpfünders, um das Stück dünn zu schlagen.
Rucola und Käse auf Schnitzel legen: Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer sauberen Arbeitsfläche legen Sie Schnitzel flach, glatte Seite nach unten.
Schicht mit Rucola Blätter und Stücke von Ziegenkäse in der Mitte.
Aufrollen und mit Zahnstochern sichern: Beginnend mit den schmalsten Enden die Hühnerkoteletts zu einer dichten Roulade aufrollen und mit Zahnstochern verschließen, damit sie sich nicht abrollen.
Braune Hähnchenrouladen auf allen Seiten
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Gusseisenpfanne (oder einer anderen antihaft-ofenfesten Pfanne) auf mittlerer Höhe.
Die Hähnchenrouladen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 10 bis 12 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen (achten Sie darauf, den Pfannengriff nicht mit bloßen Händen zu berühren!) und das Huhn aus der Pfanne nehmen.
Mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Zahnstocher vom Huhn und schneiden Sie die Rouladen zum Servieren in Runden.