Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Wasser, okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Andouille Wurst und Huhn Gumbo mit gebratenem Okra, Huhn-und-Okra-Gumbo, und Huhn und Okra Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Salz, den schwarzen Pfeffer, das Cajun-Gewürz und das Knoblauchpulver mit dem Mehl in einen 1-Gallonen-Reißverschluss-Beutel.Die Hühnerteile waschen und gut trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Hühnchenstücke
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
2
Mit mehr Cajun-Gewürzen bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.(Wenn Sie kein Speckfett zur Hand haben, verwenden Sie diese Zeit, um das Fett aus 1/2 Pfund Speck zu rendern.).In einem großen Suppentopf, etwa 12 Quart, das Olivenöl und das Speckfett erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Speck
Olivenöl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Das Huhn mit dem gewürzten Mehl in den Beutel geben und zum Bestreichen schütteln. Lassen Sie das Huhn in die Pfanne fallen und bräunen Sie es an, bis die Außenseite golden ist. Tun Sie es bei Bedarf in zwei Chargen. Reservieren Sie die im Beutel verbleibende Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ganzes Huhn
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie das Huhn und fügen Sie die Mehlmischung aus dem Beutel zum Öl hinzu. Bei schwacher Hitze den Roux gründlich umrühren. Lassen Sie es 30-45 Minuten köcheln und rühren Sie alle 5-6 Minuten oder weniger gründlich um. Lassen Sie es nicht versengen. Es ist besser, die Hitze niedriger zu halten, öfter zu rühren und sich die maximale Zeit zu nehmen, um dann zu riskieren, den Roux zu verbrennen, was ihn bitter macht. Das Endergebnis sollte eine glatte Paste sein die Farbe von Mahagoni, einige Nuancen dunkler als Erdnussbutter.Während das bräunt, hacken Sie die Paprika, Zwiebeln und Sellerie. Knoblauch hacken. Schneiden Sie jedes Stück Wurst der Länge nach in zwei Hälften, legen Sie es flach auf das Brett und schneiden Sie es in 3/8 "Scheiben.Wenn der Roux glatt und reichhaltig geworden ist, fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Wurst hinzu. Rühren, bis das Gemüse verwelkt und die Zwiebeln durchscheinend sind. Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Paprika
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Peppers
Wurst
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Hackfleisch
Speiseöl
5
Fügen Sie eine Dose Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu und rühren Sie gut um. Fügen Sie die zweite Dose Tomaten, die Brühe und das Wasser langsam hinzu und rühren Sie zwischen jeder Zugabe gut um, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen. Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und lassen Sie es köcheln, bis das Huhn etwa 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Aktie
Wasser
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es zum Abkühlen beiseite, damit das Fleisch von den Knochen entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Fügen Sie die geschnittene okra, den Thymian und den Reis. Bei schwacher Hitze 40 Minuten kochen lassen oder bis der Reis fertig ist.Passen Sie die Gewürze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer an.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiquetan Ambar Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.