Huhn Paprikash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hähnchenstücke, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. ut. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Wasser. Nach und nach 2 1/2 Tassen Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten. Mit zwei Löffeln, schöpfen Sie etwas Teig mit einem Löffel aus und verwenden Sie den zweiten, um den Löffel Teig in das kochende Wasser abzukratzen. Wiederholen, bis mehrere Knödel kochen. Knödel 10 Minuten kochen oder bis sie nach oben schwimmen; dann aus dem Wasser heben und in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen. Mit warmem Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Hühnchen hinzufügen; kochen, bis sie leicht gebräunt sind, einmal wenden.
Zwiebel in die Pfanne geben und 5 bis 8 Minuten mehr kochen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser hinein und würzen Sie es mit Paprika, Salz und Pfeffer; Kochen Sie 10 Minuten mehr oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Rühren Sie 2 Esslöffel Mehl in saure Sahne; dann langsam in die in der Pfanne verbleibende Zwiebelmischung einrühren. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zum Servieren fügen Sie der Sauerrahm / Zwiebel-Mischung Knödel hinzu und löffeln Sie dann ein Stück Hühnchen auf Teller.